domingo, 24 de enero de 2010

LAS RICAS "PAPAS A LO POBRE"

Elegimos una buena patata nueva “ojo de perdiz” de la zona de Nijar, una cebolla  (en mi caso me gusta la roja) y unos pimientos tipo italiano de Almería, cortamos en tamaño adecuado (va en gustos) 



Siguiente paso, sartén y aceite, por supuesto zumo de oliva, yo tengo la suerte de tener uno puro de la pedanía de Los Lobos de Cuevas del Almanzora

No te olvides de taparlas, no tienen que  freírse, tienen que cocerse en aceite, fuego moderado y el tiempo que necesiten



Recordar que, aunque el compuesto debe flotar en el aceite, a la hora de servirse lo apartamos y dejamos tan solo el que permite la melosidad del conjunto






 A mi gustan con huevos fritos ( con su puntilla) y un trozo de la estupenda morcilla de Serón

2 comentarios:

  1. Que buena pinta tienen las Patatas a lo Pobre.
    Tienen que estar buenisimas...

    Espero que sigas compartiendo en tu Blog las cosas buenas de Almería

    Saludos
    Francisco López
    Felix@vanza

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  2. Hola, gracias por compartír estas recetas.

    Un saludo.

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